01/05/2008

Mais uma vez no final

Teve quem nem viu, outros tão pouco acreditaram... Mas o que aconteceu ontem, no Jaconi, foi mais uma vez sinal de superação... Boas e ruins. É do conhecimento de todos que a diferença de três gols era grande, e apartir do empate, houve um certo conformismo por parte de todos, mas nos dez minutos finais, mais uma vez, ouve aquela injeção de adrenalina... Com a entrada de Maycon, que novamente deu ritmo e vida ao time, o Ju chegou aos 3 x 1. Ainda faltava um gol, cobrança de falta, Michel Alves sai do seu gol e vem para a área, Xuxa cobra direto nos braços do goleiro. Certo, com o gol tomado ficou ainda mais difícil, mas algumas mudanças tardias podem ter definido o resultado, assim como boas opções, como Xuxa, que jogou muito bem em sea partida de estréia, podem ser acréscimos.
O mais importante é que vimos um Ju com determinação impulsionada por alguns atletas e os outros, ao menos, consideram a atitude.